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Petites quiches au fromage de chèvre et oignons caramélisés

À propos de cette recette: Un amuse-gueule vraiment délicieux, qui combine le crémeux du fromage de chèvre frais et la douceur des oignons caramélisés. Un régal !

Bibus

Ingrédients
Portions: 10 

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 oignons
  • 1 portion de pâte feuilletée (assez pour 24 petites quiches)
  • 1 fromage de chèvre frais (2/3 tasse environ)

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

  1. Émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile, dans une poêle à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés (ajouter un peu d’eau au besoin au cours de la cuisson, pour qu’ils ne collent pas). Lorsque les oignons sont dorés, couvrir et laisser cuire doucement jusqu’à ce qu’ils soient vraiment très tendres.
  2. Avec un verre, couper des ronds de pâte feuilletée, suffisamment grands pour couvrir le fond et les côtés de moules à minis muffins. Tapisser chaque petit moule avec un rond de pâte (graisser les moules si nécessaire). Faire cuire 15 minutes au four à 350°F (180°C).
  3. Placer un morceau de fromage de chèvre sur chaque petit fonds de tarte puis recouvrir d’oignons. Passer sous le grill du four pendant environ 2 minutes. Attention, surveiller la cuisson, ça brûle vite. Servir bien chaud.

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