Guacamole traditionnel

    Un guacamole maison assez épicé, très facile à faire, et qui se conserve plutôt bien. Avec ces quantités, vous n’en ferez qu’un petit bol. Je vous suggère de doubler les proportions si vous êtes plus de 2.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 oignon
    • 1/2 tomate
    • 1 avocat
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • sel et poivre noir du moulin
    • 1/2 c. à thé de flocons de piment rouge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Hacher l’oignon très finement.
    2. Retirer la partie dure de la tomate et la hacher finement aussi.
    3. Dans un bol, combiner l’oignon et la tomate, puis ajouter l’avocat après en avoir retiré la peau et le noyau, et l’avoir coupé en morceaux. Ajouter le jus de citron et bien mélanger. Écraser le tout avec une fourchette.
    4. Ajouter le sel, le poivre, et les piments en flocons puis servir immédiatement avec des chips de maïs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!