Côtelettes d’agneau marocaines grillées

    (1)
    7 minutes

    C’est la recette préférée d’une de mes amies marocaines. Elle est légère, santé et juste assez épicée avec du cumin. Difficile de faire plus simple: assaisonnez et faites griller.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile
    • 4 côtelettes d’agneau
    • 1 bonne pincée de sel
    • poivre au goût
    • 1 c. à thé de cumin en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Préchauffer le gril du four.
    2. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les côtelettes avec un peu d’huile d’olive. Saler, poivrer puis déposer les côtelettes sur la grille du four, dans une lèchefrite.
    3. Laisser cuire les côtelettes pendant environ 3 minutes d'un côté, en laissant la porte du four entrouverte tout pendant la cuisson.
    4. Retourner les côtelettes puis laisser cuire à nouveau 2 minutes.
    5. Sortir du four, saupoudrer de cumin en poudre et servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Ces côtelettes sont délicieuses et faciles à préparer.  -  11 avr. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!