Trempette au thon super facile

    (3)
    5 minutes

    Cette trempette santé et protéinée est préparée avec des ingrédients que vous avez sans doute sous la main. Les petits comme les grands en raffolent.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (170 g) de thon, égoutté
    • 2/3 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 5-6 petits cornichons, hachés
    • 1 c. à soupe d’aneth frais haché
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un robot culinaire ou dans un bol, mélanger le thon égoutté et le fromage à la crème, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
    2. Ajouter l’aneth et les rondelles de cornichons; saler et poivrer. Mélanger à nouveau. Servir bien frais avec des crudités.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (3)

    0

    J'ai une question... les cornichons sont les sucrés ou ceux à l'ail et à l'aneth?  -  14 août 2017

    par
    4

    Super bon, simple, rapide et une bonne consistance pour tremper des tortillas dedans Par contre, je n'avais pas de cornichons et j'ai mis du jus de citron.  -  27 nov. 2013  (Allrecipes France)

    par
    2

    Juste trop bon!!!! Merci  -  15 juil. 2015  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!