Trempette au thon super facile

    (3)
    5 minutes

    Cette trempette santé et protéinée est préparée avec des ingrédients que vous avez sans doute sous la main. Les petits comme les grands en raffolent.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (170 g) de thon, égoutté
    • 2/3 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 5-6 petits cornichons, hachés
    • 1 c. à soupe d’aneth frais haché
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un robot culinaire ou dans un bol, mélanger le thon égoutté et le fromage à la crème, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
    2. Ajouter l’aneth et les rondelles de cornichons; saler et poivrer. Mélanger à nouveau. Servir bien frais avec des crudités.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (3)

    0

    J'ai une question... les cornichons sont les sucrés ou ceux à l'ail et à l'aneth?  -  14 août 2017

    par
    4

    Super bon, simple, rapide et une bonne consistance pour tremper des tortillas dedans Par contre, je n'avais pas de cornichons et j'ai mis du jus de citron.  -  27 nov. 2013  (Allrecipes France)

    par
    2

    Juste trop bon!!!! Merci  -  15 juil. 2015  (Allrecipes France)