Trou normand aux pommes

    (4)
    5 minutes

    Ça aide à digérer, dit-on en Normandie. Après le trou normand, on est reparti pour 3 ou 4 autres plats! Faites-le à la dernière minute pour que le sorbet soit bien ferme. C'est une recette facile et idéale pour le repas de Noël par exemple.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 litre de sorbet à la pomme
    • 1 c. à soupe de calvados par personne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mettre 2 ou 3 c. à soupe de sorbet à la pomme dans des verres.
    2. Arroser de calvados.
    3. Servir de suite avec, si désiré, une tranche de pomme sur le verre pour décorer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Commentaires en français (4)

    par
    3

    C'est bon et pas trop sucré (enfin, ça dépend du sorbet). Quant aux 3 ou 4 plats... ça reste à voir !  -  18 oct. 2012  (Allrecipes France)

    par
    2

    Parfait au milieu d'un repas copieux  -  22 janv. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Il est préférable de sortir la glace un peu en avance afin qu'elle soit plus malléable.  -  26 oct. 2012  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!