Salade de fruits tropicaux

    (1)
    1 heure

    Un petit dessert des îles en fin de repas, c'est léger et rafraîchissant. Si vous faites la recette aussi pour des enfants, prenez 2 bols et ne mettez pas de rhum dans celui des enfants.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de framboises
    • 1 ananas coupé en morceaux
    • 2 tasses de litchis frais dénoyautés
    • 1 mangue coupée en morceaux
    • 2 bananes coupées en rondelles
    • 2 kiwis coupés en rondelles
    • 1 1/2 c. à soupe de sucre
    • 1 gousse de vanille
    • 100 ml de rhum de la Martinique

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Rincer les framboises. Mettre les fruits dans un grand bol. Verser le sucre sur les fruits.
    2. Ouvrir la gousse de vanille en 2 et racler les grains noirs avec un couteau. Mettre les grains de vanille sur les fruits. Arroser de rhum. Mélanger délicatement pour ne pas abîmer les fruits. Garder au frais pendant au moins 30 minutes (plus si possible) avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Je n'avais plus de rhum, alors j'ai utilisé le lillet rouge. Délicieux !  -  15 févr. 2017  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!