Quiche aux tomates

    (1)
    35 minutes

    La quiche est un plat facile qui fait aussi bien en entrée qu'en accompagnement ou en plat principal. Les restes se mangent froids ou chauds et s'emmènent bien partout. Que demander de plus?


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 abaisse de pâte
    • 3 gros œufs
    • 100 ml de crème 35%
    • 2 1/4 tasses de Cheddar râpé
    • sel, poivre
    • muscade
    • 2 tasses de tomates cerises, en moitiés

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Déposer l'abaisse dans une assiette à tarte.
    2. Dans un bol, battre les œufs avec la crème. Ajouter le fromage puis saler, poivrer et assaisonner de muscade. Verser le mélange dans la pâte à tarte. Disposer les tomates par-dessus le mélange.
    3. Cuire au four 30 minutes, ou jusqu'à ce que le centre de la quiche soit pris. Servir chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)