Quiche aux tomates

    (1)

    La quiche est un plat facile qui convient autant en entrée qu'en accompagnement et en plat principal. Les restes se mangent froids ou chauds et s'emmènent bien partout. Que demander de plus?


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 gros oeufs
    • 100 ml de crème 35%
    • 2 1/4 tasses de Cheddar râpé
    • sel, poivre
    • muscade
    • 2 tasses de tomates cerise coupées en deux
    • 1 croûte de pâte brisée du commerce

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, battre les oeufs et la crème. Ajouter le fromage. Bien mélanger, puis saler poivrer et ajouter la muscade.
    3. Mettre le mélange dans la pâte à tarte. Disposer les tomates en rond par-dessus le mélange.
    4. Mettre 30 minutes au four. Servir chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!