Macaroni au fromage pour les enfants

    (1)
    20 minutes

    Ce n'est pas de la haute gastronomie, mais mes enfants aiment bien, c'est donc très pratique pour les soirs de semaine, quand je n'ai pas trop envie de me forcer. Je varie: cheddar, emmental ou autre fromage que j'ai sous la main. Je le prépare aussi parfois comme plat d'accompagnement.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 1/2 tasses de macaroni non-cuit
    • 3 tasses de Cheddar râpé
    • un peu de beurre
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire le macaroni à l'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    2. Ajouter un peu de beurre au macaroni tout juste égoutté. Ajouter ensuite la moitié du fromage râpé et mélanger. Étendre dans un plat de cuisson et saupoudrer le reste de fromage sur le dessus.
    3. Préchauffer le four à Broil.
    4. Cuire au four quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré. Ne pas laisser sans surveillance, car la cuisson peu être très rapide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Mes enfants adorent des plats simple comme celui-la.  -  05 déc. 2015  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!