Une super recette classique que je fais de temps en temps. Je prends soit du gruyère, soit de l'emmenthal et du jambon, avec un peu de moutarde de Dijon.
A
Anizou
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
8 tranches de pain brioché ou de pain régulier
un peu de beurre salé
tranches de gruyère
4 tranches de jambon
un peu de moutarde forte
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Beurrer les tranches de brioche sur les 2 faces. Couvrir une tranche beurrée avec des tranches de fromage.
Couvrir une tranche beurrée avec les lamelles de fromage. Mettre une tranche de jambon par-dessus. Remettre des lamelles de fromage, puis une couche de moutarde. Couvrir d'une autre tranche de pain. Faire de même avec le reste des ingrédients.
Mettre les croque-monsieurs dans un plat allant au four. Faire cuire au four pendant 10 minutes. Finir quelques minutes au grill pour donner au pain une belle couleur dorée.