Du spaghetti est servi avec une sauce toute simple à base de tomates fraîches. Les câpres ajoutent à la sauce une touche juste assez vinaigrée.
A
Anizou
Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!
Ingrédients
Portions: 6
un peu d'huile d'olive
1 oignon, haché
1 ½ lb de tomates fraîches, en morceaux
1/2 pqt de 500 g de spaghetti
un peu de pâte de tomates
3 c. à soupe de câpres
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Chauffer un peu d'huile dans une casserole; y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter les tomates et faire cuire pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, cuire le spaghetti dans de l'eau bouillante salée, pendant 8-10 minutes. Égoutter.
À la casserole de tomates, ajouter la pâte de tomate et les câpres. Mélanger et réchauffer 1-2 minutes.
Servir le spaghetti dans un plat de service et arroser d'huile d'olive; mélanger. Arroser de sauce et servir.