Spaghetti aux tomates fraîches et aux câpres

    25 minutes

    Du spaghetti est servi avec une sauce toute simple à base de tomates fraîches. Les câpres ajoutent à la sauce une touche juste assez vinaigrée.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • un peu d'huile d'olive
    • 1 oignon, haché
    • 1 ½ lb de tomates fraîches, en morceaux
    • 1/2 pqt de 500 g de spaghetti
    • un peu de pâte de tomates
    • 3 c. à soupe de câpres

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer un peu d'huile dans une casserole; y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter les tomates et faire cuire pendant 10 minutes.
    2. Pendant ce temps, cuire le spaghetti dans de l'eau bouillante salée, pendant 8-10 minutes. Égoutter.
    3. À la casserole de tomates, ajouter la pâte de tomate et les câpres. Mélanger et réchauffer 1-2 minutes.
    4. Servir le spaghetti dans un plat de service et arroser d'huile d'olive; mélanger. Arroser de sauce et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)