Spaghettis aux tomates fraîches et aux câpres

    Les câpres apportent une saveur vinaigrée aux spaghettis pour cette recette très simple. À servir en plat d'accompagnement ou en plat principal un soir de semaine, en famille.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • un peu d'huile d'olive
    • 1 bel oignon coupé en morceaux
    • 1 ½ lb de tomates fraîches coupées en morceaux
    • 250 g de spaghettis
    • un peu de pâte de tomates
    • 3 c. à soupe de câpres

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive dans une casserole. Ajouter les tomates et faire cuire les tomates pendant 10 minutes.
    2. Pendant ce temps, mettre les spaghettis à bouillir dans de l'eau bouillante salée, pendant 8-10 minutes. Égoutter.
    3. Ajouter la pâte de tomate dans les tomates. Ajouter les câpres.
    4. Servir les spaghettis dans un plat et arroser d'huile d'olive. Mélanger. Mettre la sauce tomate et câpres sur les spaghettis et servir de suite.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!