Lait de poule de mon enfance

    (1)

    C'est une recette pleine de souvenirs, que mon père nous préparait quand nous étions bien enrhumés. À faire juste avant d'aller se coucher pour passer une bonne nuit. Ajouter un peu de vanille si vous en avez sous la main. À consommer avec modération


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tasses de lait
    • un jaune d'oeuf
    • 2 c. à soupe de sucre
    • un peu de rhum ( ou +...)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Porter le lait à ébullition avec le sucre dans une casserole. Retirer du feu quand le lait commence à bouillir.
    2. Ajouter le jaune d'oeuf et le rhum.
    3. Le jaune va un peu cuire; c'est normal.
    4. Servir immédiatement avec les petits bouts d'oeufs cuits.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!