Ris de veau aux carottes

    35 minutes

    Voici une recette que je demandais à ma mère quand elle me demandait ce que je voulais manger de retour a la maison.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 carottes moyennes
    • un carré de bouillon de légumes
    • 1 oignon haché
    • 1 bouquet de thym
    • 800 g de ris de veau, blanchis et épluchés
    • un peu de farine
    • un peu de beurre salé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une casserole, mettre les carottes coupées en tranches épaisses à bouillir 5 minutes dans du bouillon de légumes. Égoutter.
    2. Mettre l'oignon à revenir dans une poêle puis ajouter les carottes et le thym frais.
    3. Passer les ris de veau dans un peu de farine, secouer pour éviter les amas de farine.
    4. Faire revenir le riz de veau dans un peu de beurre, de 20 à 25 minutes.
    5. Servir les ris avec les carottes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    a essayé autre chose. j'ai fait un roux avec une partie du bouillon de cuisson des ris pour avoir un peu de sauce avec les carottes  -  28 févr. 2011  (Allrecipes France)

    par
    0

    Merci supercanondu61 pour l'astuce , j'essayerais avec mes prochains ris de veau !  -  09 mars 2011  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!