Patates rôties de grand-mère

    (2)
    25 minutes

    Coupées en très petits dés, ces patates rôties cuisent lentement et demandent très peu de surveillance. Parfaites à servir lors du brunch du dimanche.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 kg de pommes de terre nouvelles
    • 5 c. à soupe d'huile végétale
    • 1/4 tasse de beurre salé
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Couper les pommes de terre en petits cubes d'environ un centimètre de côté.
    2. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le beurre; il va d'abord mousser et quand la mousse commence à disparaître, ajouter les pommes de terre et mélanger doucement pour les couvrir de gras. Baisser à feu moyen et laisser cuire pendant 20 minutes, sans remuer: les pommes de terre vont dorer sur une face.
    3. Égoutter, saler et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Beurre + huile c'est ça le secret ! Merci pour la recette. J'ai ajouté du romarin comme sur la 2ème photo.  -  13 avr. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!