Vin chaud des jours d'hiver

    Un petit vin chaud? Rien de mieux après une journée de ski. C'est une recette à faire quand il neige ou qu'il fait bien froid .J'aime bien voir les morceaux de fruits dans mon verre mais on peut aussi filtrer car ça se boit plus facilement. À déguster avec modération!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • une bouteille de vin rouge
    • 2 bâtons de cannelle
    • 1 anis étoilé
    • 5 clous de girofle entiers
    • 1/2 tasse comble de sucre
    • 1 orange coupée en tranche
    • 1/2 pomme coupée en petits dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole.
    2. Faire chauffer a feu très doux pendant une quinzaine de minutes, sans faire bouillir à aucun moment. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!