Vin chaud des jours d'hiver

    30 minutes

    Une alternative au chocolat chaud, parfaite à servir après le ski ou après une journée d'hiver en plein-air. Du vin chaud agrémenté de cannelle, clou de girofle, anis toilé, fruits et sucre.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • une bouteille de vin rouge
    • 2 bâtons de cannelle
    • 1 anis étoilé
    • 5 clous de girofle entiers
    • 1/2 tasse comble de sucre
    • 1 orange, en tranches
    • 1/2 pomme, en petits dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole. Chauffer à feu très doux pendant une quinzaine de minutes, sans faire bouillir. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)