Meringues toutes simples

    (4)
    1 heure 40 minutes

    Ma soeur adore les meringues et a essayé de nombreuses fois d'en faire quand nous étions plus jeunes. J'ai essayé cette recette et la meringue était délicieuse! Cette recette est donc pour elle!!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 5 blancs d'oeuf
    • 2 tasses combles de sucre à glacer
    • 1 c. à soupe de sucre vanillé
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C).
    2. Monter les blancs d'oeuf en neige. Ajouter graduellement le sucre à glacer, le sucre vanillé et la fécule de maïs. Le mélange doit être bien brillant.
    3. Mettre le mélange dans un poche à douille et former la meringue sur une feuille en silicone ou une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin.
    4. Mettre au four et laisser la porte ouverte pour une cuisson très lente. Sortir les meringues du four et laisser les refroidir. Décoller les meringues délicatement et déguster.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Commentaires en français (4)

    par
    5

    Le première fois que j’ai fait ces meringues, j’ai voulu réduire la quantité de sucre, et le résultats a été catastrophique (cf photo !). Il faut donc bien respecter les proportions, et cette recette est parfaite ! Merci Anizou, j’adore !  -  16 nov. 2011  (Allrecipes France)

    par
    2

    j'aime merci pour la recette  -  26 mai 2013  (Allrecipes France)

    par
    2

    Merci pour la photo emito, nous avons bien ri et allons la publier dans notre prochaine newsletter… et oui, la cuisine, ça ne marche pas toujours du premier coup ! Nous sommes ravis de voir que la recette a fonctionné pour vous la deuxième fois ! N’hésitez pas à publier une photo de vos meringues réussies  -  19 nov. 2011  (Allrecipes France)

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