Amuse-gueules à la tomate et au chèvre

    (1)
    25 minutes

    Ma soeur m'a fait découvrir cette recette qu'elle prépare dans un moule en silicone pour petites quiches ou bouchées individuelles. Génial! Je dois dire que je suis maintenant une adepte des moules en silicone, vraiment très pratiques.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • De la pâte phyllo
    • une tomate coupée en petits dés
    • une buchette de chèvre frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 330°F (160°C)
    2. Mettre des petits carrés de pâte phyllo dans chaque moule qu'une plaque à minis muffins. Mettre dans chaque moule des petits dés de tomates et un morceau de fromage de chèvre.
    3. Mettre au four pendant 15 minutes environ. Retirer du four lorsque les bords de la pâte commencent a dorer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Super bon ! J'adore. J'ai mis 3-4 couches de feuilles de brik dans chaque moule puis cuit pendant environ 10 minutes. C’est désormais ma recette préférée.  -  08 janv. 2015  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!