Fraises enrobées de chocolat

    (4)
    10 minutes

    Une gâterie à servir au dessert ou pour combler une envie de sucré. Également parfaite à servir lors d'un souper en tête-à-tête.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • une barquette de fraises fraîches
    • 100 g de chocolat noir à 70% de cacao

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fondre le chocolat au bain-marie en remuant doucement.
    2. Piquer chaque fraise avec un cure-dents. Plonger chaque fraise dans le chocolat au 2/3 environ. Mettre les fraises sur une feuille de papier ciré et laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Commentaires en français (3)

    par
    2

    J'adore c'est super bon ! J'ai pris du chocolat Nestlé dessert.  -  13 avr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    1

    Les fraises enrobées du chocolat sont très jolies sur la table avant d’être vite dévorées.  -  10 janv. 2016  (Allrecipes France)

    par
    1

    avec du chocolat blanc Galak, c'est encore meilleure!  -  14 févr. 2011  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!