Fondue au chocolat noir

    Fondue au chocolat noir

    (0)
    3fois ajoutée aux favoris
    20min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette très conviviale pour une fin de repas entre amis. Pour la présentation, j'aime bien mettre les fruits dans des petits bols sur un plateau tournant pour que les invités puissent choisir leurs fruits et les passer facilement.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 250 g de chocolat noir à 60% de cacao
    • 2 bananes coupées en tranches
    • 1 petit ananas coupé en dés
    • 1 barquette de fraises lavées et équeutées
    • 2 pommes coupées en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois le chocolat fondu, transférer dans un caquelon à fondue.
    2. Servir la fondue et les fruits.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!