Fondue au chocolat noir

    (1)

    Une recette très conviviale pour une fin de repas entre amis. Pour la présentation, j'aime bien mettre les fruits dans des petits bols sur un plateau tournant pour que les invités puissent choisir leurs fruits et les passer facilement.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 250 g de chocolat noir à 60% de cacao
    • 2 bananes coupées en tranches
    • 1 petit ananas coupé en dés
    • 1 barquette de fraises lavées et équeutées
    • 2 pommes coupées en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois le chocolat fondu, transférer dans un caquelon à fondue.
    2. Servir la fondue et les fruits.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!