Filet de porc au bacon et à la moutarde

    (1)
    30 minutes

    Ce filet de porc est couvert de moutarde et garni de tranches de bacon. Un repas simple qui plaira à toute la famille.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 filet de porc (pour 4 personnes)
    • un petit pot de moutarde forte
    • 12 tranches de bacon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Couvrir toute la surface du filet de porc de moutarde forte. Enrober ensuite avec les tranches de bacon, en plaçant les tranches en diagonale sur celui-ci.
    2. Placer le filet de porc enrobé dans une poêle et la chauffer à feu moyen. Faire dorer de tous côtés avant de diminuer à feu doux; laisser cuire 20 minutes (ou jusqu'à cuisson désirée), en retournant le filet de temps en temps.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Délicieux ! J'ai eu du mal à enlacer le filet de porc avec les tranches de lard. Mais le résultat en valait la peine. Le plat est très joli. La viande est très tendre. Je l'ai cuite au four avec des petites pommes de terre pendant 45 minutes.  -  22 févr. 2015  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections