Chips de persil

    Une idée qui sort de l'ordinaire pour un apéro original. Il faut avoir une friteuse, c'est plus simple mais on peut ausisi prendre une poêle remplie d'huile. Utiliser du persil plat pour cette recette.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • une vingtaine de feuilles de persil plat lavées, rincées et bien séchées
    • de l'huile à friture

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 6min 

    1. Chauffer l'huile dans la friteuse ou une poêle.
    2. Quand l'huile est chaude (mais pas trop), mettre les feuilles de persil dans l'huile. Laisser frire 30 secondes, une minute tout au plus.
    3. Retirer les feuilles et les égoutter sur une feuille de papier essuie-tout. Attention! les feuilles vont être bien chaudes et croquantes. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires