Chips de persil

    6 minutes

    Une recette vraiment originale pour une grignotine qui l'est autant. Des feuilles de persil plat sont frites à l'huile. On peut les assaisonner de sel après cuisson, si désiré.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 20 feuilles de persil plat, rincées et essorées
    • de l'huile à frire

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 6min 

    1. Chauffer l'huile dans une friteuse, en suivant les instructions fournies par le fabricant. U frire les feuilles de persil environ 30 secondes, 60 secondes tout au plus.
    2. Égoutter sur une feuille de papier essuie-tout. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires