Julienne de légumes citronnés

    Voici une recette santé qui peut accompagner aussi bien le poisson que la viande. N'hésitez pas à en faire plus et à congeler le surplus pour une utilisation future, c'est tellement bon! J'utilise une grosse râpe pour les carottes et la courgette.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 carottes rapées
    • 1 courgette rapée
    • 1 blanc de poireaux coupé en fin batonnets
    • 1 citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Rassembler les légumes et les faire bouillir dans l'eau salée pendant 5 minutes.
    2. Égoutter. Ajouter le jus de citron et servir de suite.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!