Salade de pétoncles à la lime (tartare)

    Une petite salade de la mer, bonne pour la santé. Avec la marinade à la lime, on fait "cuire" les pétoncles légèrement. La marinade peut aussi servir de vinaigrette pour la salade.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 100 g de pétoncles
    • Le jus de 2 limes
    • de l'huile d'olive
    • Un peu de ciboulette
    • Une laitue lavée, épluchée rincée et égouttée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Couper les pétoncles en 2 et les mettre dans un plat. Saler, arroser d'huile d'olive et de jus de lime. Laisser mariner au frais pendant 1 heure.
    2. Préparer la laitue et couper la ciboulette. Mélanger.
    3. Verser les pétoncles et la marinade sur la salade.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires