Escalopes de veau farcies au porc et aux pommes

    (1)
    20 minutes

    Je réduis le nombre d'ingrédients pour aller plus vite. De cette façon, on peut faire cette recette un soir de semaine ou quand on a moins le temps de cuisiner. Un seul secret, prendre des ingrédients bien frais. C'est bien meilleur.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • La chair de 4 saucisses de porc
    • 1 pomme coupée en petits morceaux
    • 4 escalopes de veau aplaties
    • Un peu d'huile d'olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger la chair à saucisse et les morceaux de pommes. Mettre ce mélange au milieu de chaque escalope. Rouler les escalopes pour enfermer la garniture.
    2. Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire dorer et cuire environ 15 minutes. Servir immédiatement.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (3)

    par
    0

    oui c'est vrai on peut prendre de la chair à saucisse directement. C'est vrai que j'ai tendance à prendre des saucisses qui sont déjà faites et épicées ca va plus vite ...  -  18 mai 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Encore moi ! Tu sais Anizou, tu peux directement demander au boucher de la chair à saucisse, ne t'embête pas avec des saucisses.  -  18 mai 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Pour moi, les paupiettes, c'était un truc super gras qu'on nous servait à la cantine!!! Mais non !!! Cette recette est très bonne. J'ai fait revenir les pommes avant.  -  18 mai 2010  (Allrecipes France)

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