Casserole de poisson et de pommes de terre

    25 minutes

    Un bon petit plat familial comme on les aime! Du poisson blanc (la variété que vous préférez), des pommes de terre, une touche de beurre et des herbes fraîches. Simple et toujours apprécié! Saupoudrez de fromage râpé et faites gratiner pour un petit extra délicieux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de poisson blanc à chair ferme
    • 1 bouquet garni (persil, laurier, thym)
    • 1 1/2 lb de pommes de terre pelées
    • 1 c. à soupe de beurre salé
    • 1 c. à soupe de persil haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mettre le poisson à cuire dans de l'eau bouillante salée avec le bouquet garni; laisser cuire jusqu'à ce que la chair commence à se détacher légèrement. Compter de 10 à 20 minutes en fonction de la grosseur des filets. Émietter la chair.
    2. Pendant ce temps, mettre les pommes de terre à cuire dans une autre casserole d'eau bouillante salée. Compter environ 20 minutes de cuisson. Piler grossièrement les pommes de terre.
    3. Mélanger le poisson avec les pommes de terre, ajouter un peu de beurre salé et de persil. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires