Calmars aux tomates confites

    (1)

    Une recette pour mettre un peu de soleil dans votre assiette. C'est une entrée originale et facile comme tout. Comme le calmar a une texture particulière, assurez-vous avant que vos invités en aiment le goût.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 petits calmars avec les tentacules, prêts à cuire
    • un peu d'huile d'olive
    • 3 gousses d'ail hachées
    • 1/2 tasse de tomates confites, hachées
    • un peu de persil plat, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Couper les calmars et les faire revenir avec l'ail dans une poêle dans un peu d'huile d'olive à feu moyen pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les tomates confites, mélanger. Servir immédiatement et parsemer de persil.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires