Poulet épicé à la tomate

    (1)

    Je prépare un petit mélange d'épices à base de paprika qui parfume très bien le poulet. J'utilise le même mélange pour le boeuf, pour relever un peu les morceaux fades. Avec un peu de tomates, cela fait un plat faible en calories mais plein de goût.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de thym
    • 1 c. à thé d'origan
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de piment d'Espelette
    • 4 poitrines de poulet
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 bel oignon haché
    • 1 kg de tomates fraîches coupées en morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mélanger le thym, l'origan, le paprika et le piment d'Espelette.
    2. Saupoudrer les poitrines de poulet des 2 cotés avec ce mélange d'épices.
    3. Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les oignons , ajouter le poulet et faire cuire 10 minutes environ, ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande quand on la pique soit clair.
    4. Ajouter les tomates et faire cuire 5 minutes de plus . Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!