Crémage décadent au chocolat noir

    Pour faire ce crémage qui me sert dans mes desserts, je prends du chocolat de très bonne qualité avec au moins 60% de cacao. Son goût est riche à souhait!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 250 g de chocolat à 60% de cacao minimum
    • 100 ml de crème 35%
    • 1/3 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre le chocolat en morceaux dans un bain-marie et faire fondre doucement.
    2. Ajouter la crème et bien mélanger puis ajouter le sucre tout en continuant de mélanger.
    3. Utiliser le crémage immédiatement, sinon le chocolat va refroidir et se solidifier.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!