C'est un plat qui me rappelle toujours le soleil parce que j'en mangeais souvent enfant, quand j'allais chez mon oncle, dans le sud de la France.
A
Anizou
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Ingrédients
Portions: 4
50 ml d'huile d'olive
4 gousses d'ail émincées
1 oignon haché
1 aubergine tranchée
1 grosse courgette, tranchée
1 lb de tomates, hachées
1 poivron, en lanières
1 c. à soupe d'herbes de Provence
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive dans une grande casserole à feu doux, pendant 5 minutes.
Ajouter les légumes puis les herbes de Provence et laisser mijoter 20 minutes environ. Les légumes vont rendre de l'eau et faire beaucoup de jus. On peut laisser mijoter à couvert ou à découvert s'il y a trop de jus.