Aubergines farcies faciles

    (1)

    On s'est régalé avec ces aubergines farcies. J'ai pris de la chair à saucisse assaisonnée et le goût était fantastique. Vous pouvez choisir de la saucisse nature et prendre les herbes et épices de votre choix.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 petites aubergines
    • 1 lb de chair à saucisse
    • 2 c. à thé de bouillon de veau ou de boeuf déshydraté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Couper les aubergines en 2 et les évider, presque entièrement. Mettre la chair dans une casserole et ajouter la chair à saucisse. Faire cuire à feu doux. Casser les morceaux avec une fourchette . Ajouter le bouillon déshydraté.
    3. Remplir les aubergines avec le mélange de viande et les disposer dans un plat carré ou rectangulaire allant au four.
    4. Cuire au four pendant 45 minutes et servir bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!