On s'est régalé avec ces aubergines farcies. J'ai pris de la chair à saucisse assaisonnée et le goût était fantastique. Vous pouvez choisir de la saucisse nature et prendre les herbes et épices de votre choix.
A
Anizou
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 petites aubergines
1 lb de chair à saucisse
2 c. à thé de bouillon de veau ou de boeuf déshydraté
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 45min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Couper les aubergines en 2 et les évider, presque entièrement. Mettre la chair dans une casserole et ajouter la chair à saucisse. Faire cuire à feu doux. Casser les morceaux avec une fourchette . Ajouter le bouillon déshydraté.
Remplir les aubergines avec le mélange de viande et les disposer dans un plat carré ou rectangulaire allant au four.
Cuire au four pendant 45 minutes et servir bien chaud.