Escalopes de veau au cidre

    Escalopes de veau au cidre

    Ajouter à mes favoris
    20min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: C'est une recette super facile à faire et qui impressionnera vos invités. Quel plaisir de dire: "c'est moi qui l'ai fait !" On pensera que cela vous a pris des heures alors que ca prend vraiment 5 minutes à faire.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 escalopes de veau très fines
    • 250g de chair à saucisse
    • 1 tasse d'herbes fraiches (persil, ciboulette par exemple)
    • sel et poivre du moulin
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 750 ml de cidre de pommes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Prendre la chair à saucisse et la mixer avec les herbes fraiches hachées. Saler et poivrer et bien mélanger.
    2. Mettre la farce à l'intérieur sur chaque escalope et rouler l'escalope. Fermer avec un cure-dent ou une ficelle alimentaire.
    3. Faire cuire dans une poêle à feu doux avec l'huile d'olive et ajouter le cidre. Laisser cuire 15 minutes à découvert et servir avec des légumes au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!