Escalopes de veau au cidre
1 / 1 Photo de :  Anizou
Faire glisser

Escalopes de veau au cidre

À propos de cette recette: C'est une recette super facile à faire et qui impressionnera vos invités. Quel plaisir de dire: "c'est moi qui l'ai fait !" On pensera que cela vous a pris des heures alors que ca prend vraiment 5 minutes à faire.

Anizou

Ingrédients

Portions: 4 

  • 4 escalopes de veau très fines
  • 250g de chair à saucisse
  • 1 tasse d'herbes fraiches (persil, ciboulette par exemple)
  • sel et poivre du moulin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 750 ml de cidre de pommes

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

  1. Prendre la chair à saucisse et la mixer avec les herbes fraiches hachées. Saler et poivrer et bien mélanger.
  2. Mettre la farce à l'intérieur sur chaque escalope et rouler l'escalope. Fermer avec un cure-dent ou une ficelle alimentaire.
  3. Faire cuire dans une poêle à feu doux avec l'huile d'olive et ajouter le cidre. Laisser cuire 15 minutes à découvert et servir avec des légumes au choix.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires