Salade de fruits colorée avec pêches au sirop

    J'ai concocté une petite salade de fruits avec des fruits rouges et des pêches fraîches et j'y ai ajouté des pêches en conserve (faites maison, mais celles du commerce feront l'affaire). Le contraste des textures est vraiment agréable et la salade est vraiment colorée.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de framboises fraîches
    • 1/2 lb de fraises coupées en morceaux
    • 1/2 lb de bleuets
    • 3 pêches épluchées et coupées en morceaux
    • 1/4 à 1/2 tasse de pêches au sirop maison tranchées
    • 4 c. à soupe de sirop de pêche (liquide du pot ou de la conserve)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Répartir les framboises, les fraises, les bleuets et les pêches fraîches dans 4 coupelles, ramequins ou verrines.
    2. Ajouter une cuillerée de pêches au sirop et une cuillerée à de sirop de pêche.
    3. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!