Pêches et poires au sirop maison

    Après mes pêches au sirop, j'ai récidivé mais cette fois ci j'ai ajouté des poires! Hum, quel régal! J'ai mis 2 fois moins de sucre et que pour mes pêches et c'était toujours aussi bon!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 bocaux de taille moyenne

    • 1 kg de poires épluchées et coupées en morceaux
    • 1 kg de pêches dénoyautées, épluchées et coupées en morceaux
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mettre les morceaux de fruits, le sucre et la vanille dans une marmite ou une bassine à confiture.
    2. Faire cuire à feu moyen et remuer après une minute de cuisson pour que le sucre se dissolve plus facilement.
    3. Au bout des 30 minutes, mettre dans des bocaux stérilisé et sceller. À conserver au réfrigérateur une fois ouvert.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!