Après mes pêches au sirop, j'ai récidivé mais cette fois ci j'ai ajouté des poires! Hum, quel régal! J'ai mis 2 fois moins de sucre et que pour mes pêches et c'était toujours aussi bon!
A
Anizou
16 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 3 bocaux de taille moyenne
1 kg de poires épluchées et coupées en morceaux
1 kg de pêches dénoyautées, épluchées et coupées en morceaux
1 tasse de sucre
1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 30min › Prêt en : 35min
Mettre les morceaux de fruits, le sucre et la vanille dans une marmite ou une bassine à confiture.
Faire cuire à feu moyen et remuer après une minute de cuisson pour que le sucre se dissolve plus facilement.
Au bout des 30 minutes, mettre dans des bocaux stérilisé et sceller. À conserver au réfrigérateur une fois ouvert.