Ragoût de bœuf à la tomate

    1 heure 15 minutes

    J'aime servir ce ragoût de bœuf à la sauce tomate, au vin blanc et aux légumes avec des pâtes. Il est encore meilleur réchauffé, le lendemain.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 oignons hachés
    • 8 carottes coupées en petits dés
    • 6 tomates pelées, hachées
    • 500 g de bœuf à ragoût
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 300 ml de vin blanc sec
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole; y faire revenir les oignons quelques minutes. Saler. Ajouter les carottes et les tomates. Laisser mijoter quelques minutes.
    2. Ajouter la viande. Quand la viande est bien dorée, ajouter le vin. Laisser mijoter 15 minutes et ajouter la sauce tomate. Poivrer. Laisser mijoter 2 heures à feu doux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!