Escalopes de poulet à la crème de champignons

    Ces escalopes sont délicieuses. Si vous souhaitez en faire un plat un peu plus léger, prenez de la crème 15%. Vous pouvez également ajouter un soupçon de vin blanc dans la poêle, avec le poulet. Miam!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 escalopes de poulet
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 gousse d'ail
    • 1 lb de champignons de Paris frais
    • 6 c .à soupe de crème 35%
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mettre la moitié du beurre dans une poêle chaude et y faire cuire les escalopes.
    2. Laver les champignons et les couper en lamelles.
    3. Dans une autre poêle, mettre le reste du beurre. Piler la gousse d'ail et la faire revenir dans le beurre sans la faire brûler. Mettre les champignons à cuire avec l'ail. Quand l'eau des champignons s'est évaporée, retirer du feu.
    4. Mettre la crème fraîche avec les champignons et bien mélanger. Remettre sur le feu 3 minutes sans faire bouillir. Saler et poivrer au goût.
    5. Mettre les escalopes dans un plat et servir la crème de champignons par-dessus.

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