Sauté de crevettes à la coriandre

    Ces crevettes parfumées au citron et à la coriandre sont très bonnes à l'apéritif. Vous pouvez les servir chaudes ou froides, au goût.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 300 g de crevettes crues
    • 1 citron
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Décortiquer les crevettes en gardant la queue. Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une poêle. Faire légèrement dorer les crevettes dans l'huile.
    2. Ajouter le jus de citron et parsemer de coriandre. Saler et poivrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!