Sauté de champignons et asperges

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    À faire en plat principal ou en accompagnement. J'aime les deux façons. Je mets un peu plus de champignons et d'asperges quand je ne mange que ça. C'est savoureux et santé!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de champignons de Paris
    • 1 botte d'asperges
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d'ail
    • 1 échalote française, hachée finement
    • 50 ml d'huile d'olive
    • 5 branches de thym frais
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire revenir l'oignon, l'échalote et l'ail dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les champignons de Paris coupés en tranche. Pendant qu'ils cuisent, faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes, égoutter.
    3. Ajouter les asperges dans la poêle et saupoudrer de feuilles de thym frais. Saler et poivrer. Servir immédiatement.

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