Rondelles d'oignon

    (5)
    13 minutes

    Facile à faire, surtout quand on a une friteuse. Pourquoi aller au resto en manger, quand on peut les faire chez soi? Je fais ma chapelure maison, en passant du pain dur au robot culinaire, c'est meilleur que la chapelure achetée.


    94 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 7/8 tasse de farine
    • sel et poivre
    • 1 œuf
    • 200 ml de lait
    • 1 1/2 tasse de chapelure
    • 1 gros oignon coupé en anneaux
    • huile à frire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Dans un bol, combiner la farine avec une pincée de sel et poivre. Dans un autre bol, battre l'œuf avec le lait. Dans un troisième bol, déposer la chapelure.
    2. Passer une rondelle d'oignon dans la farine puis dans l'œuf/lait et finalement, dans la chapelure.
    3. Mettre les oignons à cuire dans la friteuse à 350°F (180°C) pendant 3 minutes. Servir bien chaud avec vos condiments favoris: ketchup, miel, mayo etc.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (5)

    StevePean
    par
    4

    ce soir je vais manger un bon hamburger avec tout plein de condiments (oignons français, fromage, cornichon, tomate et laitue, mayo, sel et poivre...ça va être délicieux et goûter très bon je me lèche déjà les babines  -  18 déc. 2013

    par
    3

    J'ai tenté de reproduire votre recette hier soir, le résultat n' pas été du tout le même que sur la photo... Je n'ai même pas osé le servir !!  -  16 sept. 2012  (Allrecipes France)

    par
    2

    cette recette tres facile si realise a la poele avec de l'huile retourner de chaque cote les sortir bien dores et gonfles  -  15 mars 2013  (Allrecipes France)

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