Sauté de fèves vertes et de champignons

    C'est ce que j'aime faire pour accompagner mon rôti de boeuf. C'est bien meilleur que les frites et beaucoup plus santé et vitaminé aussi!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1lb de haricots verts équeutés et lavés
    • 1 lb de champignons frais
    • 3 gousses d'ail hachées
    • sel et poivre
    • 2 c. à thé de beurre
    • un peu de persil haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mettre les champignons à revenir dans une grande poêle avec le beurre.
    2. Mettre les haricots verts à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis égoutter.
    3. Ajouter les haricots verts dans la poêle et laisser cuire 5 minutes environ. Saler et poivrer. Parsemer de persil haché.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!