Poulet aux tomates tout simple

    (1)

    Ce plat de poulet est tout simple à préparer et est parfait pour les jours de semaine. J'y vais toujours à l'oeil: à vous donc de jouer avec les proportions.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 poulet, coupé en morceaux
    • 3 poivrons rouges
    • 2 oignons tranchés
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 tasse de vin blanc
    • 1 conserve de tomates en dés (796 ml)
    • 1 pincée de piment d'Espelette en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés. Retirer le poulet de la casserole.
    2. À la casserole chaude, ajouter les oignons et les poivrons rouges; les faire revenir dans la casserole quelques minutes. Ajouter le vin blanc et laisser s'évaporer quelque peu..
    3. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter les tomates. Saupoudrer d'une pincée de piment d'Espelette. Laisser mijoter 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!