Cake au fromage bleu et aux noix

    (2)
    2 heures 5 minutes

    Si vous aimez le fromage bleu, vous allez adorer cette recette! Je sers ce cake avec une salade parsemée de bacon et arrosée d'huile de noix !


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2/3 tasse de Roquefort ou autre fromage bleu similaire
    • 3/4 tasse de noix concassées
    • 3 œufs
    • 1 1/4 tasse de farine
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 3 c. à soupe d'huile
    • 150 ml de lait
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Écraser le roquefort à la fourchette. Hacher les noix grossièrement.
    2. Dans un bol, battre les œufs. Ajouter la farine tamisée et la poudre à pâte. Bien lier. Ajouter l'huile et le lait chaud. Saler et poivrer. Incorporer les noix et le Roquefort. Verser dans un moule à cake en téflon non beurré.
    3. Faire cuire au four à 350°F (180ºC) pendant 45 minutes.
    4. Laisser refroidir avant de démouler.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    Très bon et super facile à faire. J'adore!! Très bon et super facile à faire. J'adore!! * *  -  22 janv. 2012  (Allrecipes France)

    par
    0

    Ravis que cela vous plaise anama44. Vous n’auriez pas une petite photo par hasard ?  -  02 févr. 2012  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!