Hummus libanais

    (5)
    15 minutes

    Cette purée de pois chiches est délicieuse servie avec du pain libanais ou des morceaux de pain pita. Elle ne demande qu'un robot culinaire et quelques minutes de préparation, quoiqu'elle soit encore meilleure le lendemain...


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 4 c. à soupe d'huile de sésame
    • le jus de 2 citrons
    • 4 gousses d'ail broyées
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Passer les pois chiches au robot culinaire pour obtenir une belle purée bien lisse.
    2. Ajouter l'huile de sésame, le jus de citron et l'ail broyé. Saler et poivrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (1)

    0

    trop trop d'ail et de citron  -  30 mai 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!