Poitrines de poulet rapides au citron et au romarin

    (6)
    25 minutes

    J'adore l'odeur et le goût du romarin. Dès que je peux en mettre quelque part, je le fais. Peut-être un peu trop même, parfois!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • quelques brins de romarin
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • le jus de 3 citrons

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Combiner le jus de citron avec l'huile d'olive dans un bol. Ajouter les brins de romarin. Ajouter les poitrines de poulet et bien les retourner de tous les côtés.
    2. Chauffer une poêle à sec. Retirer les blancs de poulet de la marinade et les faire griller des deux côtés.
    3. Quand ils sont grillés, verser la marinade dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Saler et poivrer au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Commentaires en français (3)

    par
    0

    Je cherchais une recette pour cuisiner avec du romarin frais et je n'avais pas le temps de laisser mariner. Lorsque j'ai goûté c'était terriblement citronné , j'avais 3 poitrines j'ai rajouté du beurre et de la crème 35% pou adoucir . La cuisson du poulet très tendre , mais goût romarin 0 !!! et le citron très mais trop intense . très décue.  -  08 juil. 2016

    par
    2

    je suis débutant, j'ai aimé la facilité et le bon résultat.  -  28 juil. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Très bon. J'ai utilisé du romarin séché.  -  07 mars 2016  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!