Macédoine de pois et carottes

    (1)
    20 minutes

    Une façon toute simple de préparer les légumes frais du jardin. Ici, des petits pois fraîchement écossés sont cuits avec des carottes dans un bouillon de légumes agrémenté d'un bouquet garni. C'est bien meilleur que les légumes en boîte ou les légumes surgelés.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 kg de petits pois frais
    • 1 lb de carottes pelées, en rondelles
    • 4 tasses de bouillon de légumes
    • 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Écosser les petits pois frais.
    2. Dans une casserole, combiner les pois, les carottes, le bouillon et le bouquet garni; laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes. Égoutter et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'ai utilisé des petits pois surgelés et au lieu du bouillon, j'ai mis de l'eau en ajoutant un bouquet garni. Très bon.  -  14 déc. 2015  (Allrecipes France)

    Collections de recettes similaires