Macédoine de pois et carottes

    (1)
    20 minutes

    Ah, que c'est bon avec des légumes frais! Cent fois, mille fois meilleur que les mélanges en conserve ou surgelés. Les petits pois frais ne sont pas toujours disponibles, alors faites cette recette en été, avec ceux de votre jardin, si vous en avez.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 kg de petits pois frais
    • 1 lb de carottes épluchées, coupées en rondelles
    • 4 tasses de bouillon de légumes
    • 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Écosser les petits pois frais.
    2. Mettre les petits pois frais et les carottes dans le bouillon de légumes dans une casserole et laisser cuire 10 minutes.
    3. Égoutter et servir immédiatement.

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    Commentaires et notations
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    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'ai utilisé des petits pois surgelés et au lieu du bouillon, j'ai mis de l'eau en ajoutant un bouquet garni. Très bon.  -  14 déc. 2015  (Allrecipes France)

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