Délicieuse tarte au thon

    Une tarte qu'on peut manger chaude ou froide comme on veut. Elle contient du thon en conserve, des tomates cerises, une bonne dose de moutarde et de la crème fraîche.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 portion de pâte brisée
    • 1 c. à soupe de moutarde forte
    • 2 conserves de thon nature
    • 1 ½ tasse de tomates cerises
    • 4 oeufs
    • 200 ml de crème 35%
    • 1 pincée de thym frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180ºC). Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte et badigeonner avec la moutarde forte.
    2. Ajouter le thon et les tomates sur la pâte. Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème et ajouter le thym.
    3. Verser ce mélange dans la croûte à tarte et cuire au four 30 minutes environ. Servir frais ou chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!