Foie de veau poêlé aux carottes

    Je n'en fais pas souvent parce que les enfants ne raffolent pas du foie, mais de temps en temps je prends du foie de veau chez mon boucher et c'est comme ça que j'aime le préparer.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 4 tranches de foie de veau
    • 1 lb de carottes épluchées, coupées en rondelles
    • 1 pincée de thym, frais de préférence
    • sel et poivre
    • 50 ml d'huile d'olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre les carottes à bouillir dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter.
    2. Mettre l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et ajouter le foie de veau. Faire cuire 5 minutes en retournant une à 2 fois.
    3. Ajouter les carottes et bien mélanger pendant encore 5 minutes. Servir immédiatement après avoir saupoudré de thym.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!