Je n'en fais pas souvent parce que les enfants ne raffolent pas du foie, mais de temps en temps je prends du foie de veau chez mon boucher et c'est comme ça que j'aime le préparer.
M
mireilleB
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 5
4 tranches de foie de veau
1 lb de carottes épluchées, coupées en rondelles
1 pincée de thym, frais de préférence
sel et poivre
50 ml d'huile d'olive
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Mettre les carottes à bouillir dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter.
Mettre l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et ajouter le foie de veau. Faire cuire 5 minutes en retournant une à 2 fois.
Ajouter les carottes et bien mélanger pendant encore 5 minutes.
Servir immédiatement après avoir saupoudré de thym.