Oeufs bénédictine simples et rapides

    (2)
    7 minutes

    Avec une sauce toute prête, cela simplifie énormément cette délicieuse recette. Pour un brunch, accompagner de bon pain et de petites patates rôties.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tranche de jambon fumé, fine
    • 2 c. à soupe de sauce hollandaise
    • 1 muffin anglais
    • 1 oeuf
    • 1 c. à soupe de vinaigre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Faire griller le jambon à sec dans une poêle.
    2. Faire chauffer la sauce hollandaise et la garder au chaud.
    3. Couper le muffin en deux et le faire griller.
    4. Préparer les œufs pochés. Faire chauffer une casserole d’eau. Quand l'eau bout, mettre le vinaigre et réduire le feu. Casser délicatement l’œuf à la surface de l’eau. Faire cuire 2 minutes. Retirer de l’eau délicatement et poser sur un linge propre et sec.
    5. Mettre le bacon, l’œuf puis la sauce hollandaise sur le muffin anglais. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    c'est vrai ca simplifie quand la hollandaise est deja preparer, le tout c'est d'en trouver une bonne...  -  06 févr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    J'adore ces oeufs bénédicte le dimanche matin pour un brunch.  -  04 févr. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!