Cake de Cheddar, jambon et pistaches

    Cake de Cheddar, jambon et pistaches

    2fois ajoutée aux favoris
    2h5min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Ce cake salé fait une entrée parfaite. La combinaison des textures molles et croquantes (oeufs, fromage fondu, jambon, pistaches) est divine.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 œufs
    • 1 1/4 tasse de farine
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à soupe d'huile
    • 125 ml de lait chaud
    • 1 tasse de Cheddar râpé
    • 1 tasse comble de jambon cuit, haché
    • 3/4 tasse de pistaches sans écales, hachées
    • sel poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Battre les œufs, ajouter la farine et la poudre à pâte, l'huile puis le lait. Incorporer le cheddar râpé, le jambon et les pistaches.
    2. Incorporer le Cheddar râpé, le jambon et les pistaches. Saler et poivrer. Mélanger le tout et verser dans un moule à pain préalablement beurré.
    3. Faire cuire 45 minutes à 350°F (180°C). Démouler une fois froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!