Cake de Cheddar, jambon et pistaches
1 / 1 Photo de :  
Faire glisser

Cake de Cheddar, jambon et pistaches

À propos de cette recette: Ce cake salé fait une entrée parfaite. La combinaison des textures molles et croquantes (oeufs, fromage fondu, jambon, pistaches) est divine.

Florence

Ingrédients

Portions: 8 

  • 3 œufs
  • 1 1/4 tasse de farine
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 125 ml de lait chaud
  • 1 tasse de Cheddar râpé
  • 1 tasse comble de jambon cuit, haché
  • 3/4 tasse de pistaches sans écales, hachées
  • sel poivre

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 2h5min 

  1. Battre les œufs, ajouter la farine et la poudre à pâte, l'huile puis le lait. Incorporer le cheddar râpé, le jambon et les pistaches.
  2. Incorporer le Cheddar râpé, le jambon et les pistaches. Saler et poivrer. Mélanger le tout et verser dans un moule à pain préalablement beurré.
  3. Faire cuire 45 minutes à 350°F (180°C). Démouler une fois froid.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires