Cake de Cheddar, jambon et pistaches

    2 heures 5 minutes

    Ce cake salé fait une entrée parfaite. La combinaison des textures molles et croquantes (oeufs, fromage fondu, jambon, pistaches) est divine.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 œufs
    • 1 1/4 tasse de farine
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à soupe d'huile
    • 125 ml de lait chaud
    • 1 tasse de Cheddar râpé
    • 1 tasse comble de jambon cuit, haché
    • 3/4 tasse de pistaches sans écales, hachées
    • sel poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Battre les œufs, ajouter la farine et la poudre à pâte, l'huile puis le lait. Incorporer le cheddar râpé, le jambon et les pistaches.
    2. Incorporer le Cheddar râpé, le jambon et les pistaches. Saler et poivrer. Mélanger le tout et verser dans un moule à pain préalablement beurré.
    3. Faire cuire 45 minutes à 350°F (180°C). Démouler une fois froid.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections