Pâte d'amande maison

    2 heures 10 minutes

    Un souvenir d'enfance... vous pouvez les faire de toutes les couleurs si vous le souhaitez, vous n'avez qu'à ajouter une goutte ou deux de colorant alimentaire de votre choix.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 1/8 tasse de poudre d'amande
    • 1 1/8 tasse de sucre à glacer
    • Quelques gouttes d'extrait d'amande
    • 1 blanc d'oeuf
    • Quelques gouttes de colorant alimentaire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans un bol, mélanger la poudre d’amande, le sucre à glacer et ajouter l’extrait d’amande.
    2. Battre le blanc d’œuf à l’aide d’un fouet à main jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Incorporer petit à petit le blanc d’œuf battu au mélange précédent. Bien mélanger.
    3. Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire et mélanger, jusqu’à obtenir une boule. Conserver au réfrigérateur dans un cellophane.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!